Descartables

daviidportillo

 

Empeza por bailar entre estas texturas dulces

entra a la dualirealidad de la cama,

dejame entrever un par de desastres naturales mundiales

no puedo dejar de ver tus labios viajando de un lado a otro

sin censuras,ni fronteras...

 

Estas enloqueciendome, estas conquistando sinicamente todos mis alter ego,

quiero gritarte en la oreja;

"quiero empezarte y acabarte en la boca."

quiero hundir tu cuerpo en las sabanas 

quiero escucharte respirar agitada.

 

 Justo en el momento y lugar exacto donde cruzaban tus piernas

mis pensamientos te gritaban; 

"ni esos ojitos maltratados de nena ingenua , ni el color verde te van a salvar"

 

y entonces te cansaste de dar vueltas y jugar a la nena histerica

 empazaste a sacarte la piel.


El agua evaporandose de tus atomos,

las ventanas rabiosas ladrando paranoicas fantasias,

las jaulas gimiendo libertad,

 

Despues de tomarte mis venenos torpes, 

dejaste de ser humana.

 

 yo me quede tirado en el piso por tus explociones de estrellas rojas de placer,

me empujaban, mientras yo te escupia soledades inocentes inconcientes

perdidas en tus sensuales y tragicas manos de porcelana.

 

Me quede mirando como en el techo flotaban tus risas incompletas,

tus flores muertas,  tus mareos, tus dolores rosas,

tus cosquillas locas que subian desesperadamente,

hasta encontrar ese punto exacto.

 


Buscando volar el techo, escapando del cemento, buscando llegar al tercer cielo.

  • Autor: daviidportillo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2015 a las 23:13
  • Comentario del autor sobre el poema: TRATANDOSE DE PRINCESAS DE LA NOCHE, TRATANDOSE DE MI, TRATANDOSE DE BOCAS PARA ESTE CHUPETIN.
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.