baul de recuerdos de los sueños rotos

alexander alexandria Csm

descuida que todo sigue igual

descuida que aun no es mi final

recuerda que siempre te voy a esperar.

anhelo tu cara tu linda voz

extraño ver la tele nosotros dos

ahora  todo es tan gris y atroz.

 

amor por dios yo ya no puedo mas amor

te juro yo ya no puedo mas!

baul de recuerdos de los sueños rotos!

baul de recuerdos de los sueños rotos!

 

tu cuerpo palido me mato

tu cuerpo muerto me herizo

ahora solo me queda decir adios.

no supero que a ti te perdi

doctor doctor! venga aqui!

que muero si ella no viene a mi

ho! mi amor ojala todo fuera un sueño

despertar y saber que jamas te perdi y aun te tengo.

 

baul de recuerdos de los sueños rotos!

baul de recuerdos de los sueños rotos!

 

dime que hacer si tu ya no estas aqui

dime que hacer si no puedo vivir sin ti

dime mi amor!

tanto dolor!

ayer reiamos, amor ahora te rezo

no puede ser señor se lo confiezo!

que su partida en mi vida tiene peso!

 

baul de recuerdos de los sueños rotos!

baul de recuerdos de los sueños rotos!

 

adios mi amor no me queda mas

solo esperar y preguntarme porque te vas

dime mi amor!

todo escaseo!

tanto dolor!

todo se fue.

  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2015 a las 22:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Casi suena como una triste canción, en ese baúl guarda lo mejor y saca en tus letras el dolor, pasara un tiempo pero se ira y solo quedara los recuerdos.


    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.