LA MUJER DE NADIE...

Poeta del Amor Prohibido



Ahora que no estás

Descubro con tristeza que jamás estuviste

Que la promesa rota de amarnos para siempre

Caducó en el olvido

Que vencidos los miedos

No existe una salida para ser libre...

 

Dicen que los amantes

Por muy lejos que se vayan siguen siendo esclavos

Que romper los lazos de amor

No basta para soltar las ataduras del pasado...

 

Esa sensación de no poder desprendernos del amor

La necesidad imperiosa de seguir amando lo esencial

Porque fuimos sin ser y hubo besos omisos

Fuimos parte de un todo que hoy significa nada...

 

Porque vamos tan llenos de vacíos existenciales

Que solemos amar lo intangible aún en la ausencia

Y porque a veces un beso

Puede ser una promesa sin mañana...

 

Porque estas sin estar

Y vives en cada sueño prometido al olvido

Soy, sin pretender... la mujer de nadie

Esa que aún te ama con ganas de amarte

A la que sólo tocas con el pensamiento

A la que sueñas en un mundo paralelo...

 

La que a pesar de todo pase lo que pase

Sigue metida entre tus sueños

Porque hay sueños en el inconsciente

Que aguardan indolentes la esperanza...

 

Soy, la mujer de nadie

La que tus ojos escudriñan con orgullo y donaire

Esa extraña y rara desconocida

Que ha retado al silencio con su voz

Y ha convocado al duende de los miedos al exilio

La desterrada ausente de tu fría e indiferente mirada...

 

La mujer de nadie

La que por ser real se convirtió en mentira

Soy esa que nunca fui, la que estuvo sin estar

Y no te olvida... La que tu boca besó sin tocar...

 

Soy aquélla que se fue para quedarse

La que siempre será un recuerdo en el aire

La que todo te dio para llenarse de nada

Soy esa, la que pudo ser y no es

Siempre tuya y por ser tuya, la mujer de nadie...

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido / 24/04/2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carkis Mol Cru

    Muy bueno y muy original.
    Saludos cordiales de Rafael Molero Cruz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.