Hagamos poesía.....

MaRiA IrIbArNe

Me embrigare con el recuerdo del dulce sabor de tus labios

que alguna vez recorrieron la calidez de mis pechos

 

recordare la tristeza y la amargura que recorrio en mi lengua

y que poco a poco alejaste de mi

el secreto infinito de tu cuerpo

que en su momento me enloqueció de pasión y lujuria

 

esa infinita ansiedad de sentirte cada vez mas y mas cerca de mi

cuando tu ser penetraba mi vida y mi alma

como aquel verso lirico, que una vez se llevo el viento

como aquella llovizna que una vez inundo mi espiritú

 

lentamente creía en mi vientre, un pequeño suceso de tristeza

que se convirtió en odio y record, al ver tus ojos en otro cuerpo

y al sentirme olvidada de tus caricias y tus pasiones

porque yo ya no formaba parte de esa misma embriaguez

que provocaba en ti al ver mi cuerpo desnudo y mis manos paseando por tu piel.

 

Quisiera odiarte, pero sabes que estoy enamorada de vos, y nunca podre enojarme con vos.

 

 

 

  • Autor: Maria. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2015 a las 17:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.