Tu nombre sigue sin estar

Humberto Velasquez

Desde una niñez casi inmediata y de viento,
una niña que vive en mi, jugo a los globos,
hasta ya no conocernos,
hasta olvidar su nombre en los conciertos del cielo,
y las voces de lluvia.

Desde una niñez que perdí,
unirme a sus labios delgados casi extintos,
unirme a sus cejas extremas que nunca se tocaron,
unirme al cabello donde cada cuerda era,
una entonación de belleza nunca antes moldeada.

Ya no es niña y su nombre sigue sin estar,
mas que en estadías de verla en fotos y recordatorios.

Ya no es niña después de mucho,
y después de poco volví a sentir virgen el saludo que te di.
Y por las cinturas de aquellos arboles,
saliste con tu palabra responsable y obligada.

Y ahora me pregunto...
¿A quien incluyo?
Es a ti, a tu niñez que exprimí,
que inmediato me vienes, aunque tu nombre sigue sin estar.
y tras tu aparición me vienes en disparo a la respiración.

Me abrí camino desde los tiempos tuyos,
sin olvidar que por ti soy un ser romántico.
 

 

Humberto Velasquez Jimenez

24/Abril/2015

10:46 a.m.

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2015 a las 14:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nellycastell

    Precioso sigues escribiendo asi amigo, hacía tiempo que no te leía, un afectuoso saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.