ENTRE SUEÑOS Y REALIDADES

rafael ospina cadavid

 

En esta noche de ensueño y fantasía intensa
con furia alucinada plácida y transparente
sobre el páramo de la hora en su dicha más inmensa
qué bello es amarte loca y apasionadamente.

 

Y es que quiero amarte fiel y rendido
en la eclosión estival de tu rara belleza
bajo el minuto inolvidable del gozo presentido
amurallando de tu alma su luz y su pureza.

 

Porque huelo en tus poros noche de sexo y ternura
como una fuerza extraña que al pudor excita
pasión que es fuego y gravita en su locura
roce ardiente del deseo que tienta e incita

 

Deja que pose mis ansias en la faz de tu fantasía
ciudadela de estrellas con arterias asombrosas
fulgor de colores sensación de ambrosía
etéreo mar azul destello de aguas luminosas.

 

He de beber la miel mixtura de tus bondades
en el gozo de mis deseos y mis latidos
más allá del dolor el tiempo y sus crueldades
tu amor cicatriza transfigura y a mi vida da sentido.

 

Déjame ser como soy y siempre he sido
poeta frustrado extinguiendo las sombras
soñador solitario en vocablos sumergido
¡amante fiel que te respira te ama y  honra!

 

Tato Ospina 
Derechos reservados
Colombia

  • Autor: rafael ospina cadavid (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2015 a las 11:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Levian

    Muy bueno :3
    Sigue así



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.