CON EL VINO

juan f bravo lira

Con la copa en mi mano

y con la tuya en el vino…

cayó una gota en tu cuerpo

reías con tu pelo desordenado

mientras mis labios

su huella bebían …

Busqué un pincel

untando en vino

pinté tus deseos

con estilo fino…

 

Las aguas y sus rumores

me hablaban de tus amores

y del vino…

Tu cuerpo era una estatua

fría… pero mía…

Pero quien talló el mármol

en su mente tenía,

una cruel y salvaje fantasía.

 

Brindemos con vino

esta amarga despedida,

déjame un puñado de tus fríos

y déjame la botella… aún vacía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.