**~Rosas de Abriles~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Oh, rosas de abriles,

qué rosas mas hábiles,

que abren su capullo,

es tiempos sin murmullo,

**~**

oh, rosas de abriles,

como la lluvia de mayo,

que moja aquí en mis adentros,

y desde que el sol brilló,

**~**

oh, rosas de abriles,

como las rosas de mayo,

que dejan un rastro de pétalos,

que el viento deshojó,

**~**

oh, rosas de abriles,

que penetran aquí,

desde el fondo,

abrió sus puertas en lo mas hondo,

**~**

oh, rosas de abriles,

que pintan con pinceles,

un corazón dibujado,

aquí en mi alma, quebrado!.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Me ha gustado mucho el rimo de su poema, un gusto leerlo.
    Saludos de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.