Hojas al Viento

Boamed Lòpez

Tomándolo en mis manos

Decidido a poner mi mirada

Sobre las inciertas letras

Para descubrir lo oculto en el…

 

Trazo mi vista en el

Y sobre la pasta del lustro aquel

Esta el nombre que le da sentido

Así saludo a mi nuevo amigo…

 

Cual sea su nombre

Lleva un secreto en sus hojas

Cual sea su intención

Deja en mí una impresión…

 

Dándole pasó al discurso

De su introducción

Así me acerca su razón

Y entonces inicia el curso…

 

En sus primeros pasos me adentra

Como el albor de la mañana

Como el nacimiento de algo nuevo

 Trazando una duda y el querer continuar…

 

Sumergido en la densidad de su interior

Me atrae y me lleva como el vaivén del mar

Prosigo a sumergirme un poco más

Hasta quedar atrapado en el hojear…

 

El es el dibujante del destino

Aquel narrador del tiempo

Versos en el, que en mi se plasman

Y que descifran mi camino…

 

Cual si fuesen escaleras

Me elevan sus rimas

Haciéndome parte de su historia

Y queda impregnado en mi memoria…

 

Cada hoja volteada

Es una profunda mirada

Trazándome en el corazón

Su dulce imaginación…

 

Persigo sus últimas letras

Cuales me llevan donde quiso

Y una voz en mi, hace musitar

El triste adiós, por el final de aquel libro…

 

...Poeta de Dios...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2015 a las 18:00
  • Comentario del autor sobre el poema: En homenaje al día internacional del Libro.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 252
  • Usuario favorito de este poema: Alberto de Paz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un libro es parte de la vida. Un hermoso homenaje apreciado amigo.
    Un gusto leer.

    Saludos cordiales.

    • Boamed Lòpez

      El gusto es mio amigo, por apreciar mis letras.

      Saludos.

    • Alberto de Paz

      Que bueno amigo esta muy bueno



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.