secretos

franco berlusconi

secretos hay guardados por insolitos y blasfemos, secretos en nuestras almas, que a veces con las olas quisieran salir, secretos a escondidas de voces del sin fin, jesus crucificado me mira solo a mi, y en su amplio manto de misterio la muerte podria venir por mi, el amor crucificado, prendiendo del secreto celestial y en las miserias, en las tinieblas el señor del mal, en esa lucha eterna que a mi alma a de condenar, caminando por los desiertos una vez lo crei encontrar .....aullando como un perro a una misteriosa luna negra, el dolor es infinito...fragmentos de miedo royendo mi cuerpo.....el miedo a lo desconocido....el miedo al miedo.....dueño de todos mis recuerdos.....en ese margen corrupto que une este mundo al otro mundo.....

  • Autor: franco berlusconi (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2015 a las 12:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.