Mi Ternura.

Cortez

Y este es el secreto de mi amor,
Despertando cada mañana hiendo a caminar,
Me encuentro luego en un bosque lleno de niebla,
Es un paraje sin final.

 

Estando ahí en soledad,
Veo tu silueta vagando entre los árboles,
Pero como si no te hubiera visto,
Sigo la vereda alejándome de ahí.

 

Recorriendo la senda por el lago,
Veo tu reflejo nadando bajo el agua,
Pero como si nada,
Sigo mi camino sin mirar atrás.

 

Luego de unas millas recorridas,
Siempre viéndote a mi lado sin cesar,
Vuelvo a mi casa,
Vuelvo a mi hogar.

 

Pienso en lo visto en mi camino,
Medito en mi amor bien dirigido,
¿Por qué bien dirigido?
Porque no estabas en esos rumbos,
Solo en mi mente que en ti pensaba,
Cada segundo en la madrugada.

 

Porque regresando a casa,
Me llego de nuevo  a la alcoba,
Te veo ahí en la cama,
Aun dormida, mi ternura.

 

Te observo descansar,
Tan bella como siempre,
Me pregunto qué soñaras,
Si soñaras como yo he vivido la mañana.

 

Recorriendo bellos parajes,
Siempre a tu lado sin perderme,
Observándote de lejos,
Sin molestarte para que no te ausentes.

 

Este es el secreto de mi amor,
Amándote cada día y cada instante,
Como si fuera la primera vez.

Contemplando tu dulce rostro cada mañana,

Extrañando cada segundo con tu persona,
Expresando mi amor con detalles,
Detalles que hagan tu día, mi ternura.

 

Reviviendo la pasión por tu sonrisa,
Cada día,
Reviviendo tu amor por la vida y el cariño,
Cada  mañana,
Alimentando tu confianza y seguridad,
En cada noche,
Amando cada aspecto de tu ser, mi ternura.

  • Autor: Tolerant Dragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2015 a las 08:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    UNA TOTAL ENTREGA.. ESTAR BIEN SABIENDO QUE ESA PERSONITA ESTA BIEN ASI LO VEO CON LOS OJOS LLENOS DE AMOR Y TERNURA....BESOS

    • Cortez

      Asì es Violeta, un gusto el comentario, Saludos

    • Miriam Inés Bocchio

      hermosas letras has plasmado amigo Jhon.
      Un placer leerte.
      Saludo cordiales de Ines Ine

      • Cortez

        Gracias Ines Ine, un placer el comentario, Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.