Quisiera ser.. ......Quisiera ser.........vida!

carlos_lobo7

 

Quisiera ser pan, quisiera ser vino

así darles de comer y beber a mi gente,

 esa que se muere de hambre

a la sombra del estado.

 

 

Quisiera ser morada, quisiera ser refugio

así proteger de las tempestades y de la incertidumbre

no solo a mi gente ,si no al que lo necesita,

y sufre atrás de los asientos de las iglesias,

 

Quisiera ser oro, quisiera se plata

no para ser cadena o esclava

mas bien para que todos me vean y comprendan que no valgo nada

y lo que de verdad vale, son los corazones de la gente.

 

 

Quisiera ser sol, quisiera ser luna

para regalarte un cielo estrellado de cuando en cuando

y a la mañana siguiente darte un día soleado

para que al final de la jornada, cuando alces tu mirada

me veas en el firmamento.

 

 

Quisiera ser poema, quisiera ser verso

para que me leas una y otra vez,

letra por letra

verso por verso

 y entre cada línea

termines amándome a mi......

  • Autor: Carlos Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2009 a las 01:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 832
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.