Tu amor

Shisu- Rakelita


Que abate mi alma?

Tu amor creo yo

Que mitiga mis penas?

Tu amor creo yo

Que adormece mi corazón?

Una vez más tu amor creo yo

Que enloquece mi ser?

Tu amor creo yo


Pero por que todo eso hace tu amor

Es que me amas o me odias para

Tenerme colgando de un hilo al pie del precipicio...


Es que no te das cuenta del dolor que causa a mi ser..

Es que tu amor no mata ni envenena...


Es que tu amor es una droga para mí y

Tu alma mi elipse de la vida…


Tu amor me enferma porque un día sí y otro no..


Prívame de todo menos de no verte

Porque mis ojos se nublarían...

Prívame de todo menos de no  amarte

Porque mi vida no lo resistiría…

Pero no me pidas que de ti me olvide

Porque eso no podría


Porque la esencia de mi existir y la razón de mi vivir esta en ti…

Porque tu amor no llena ni engorda

Porque tu amor me intoxica..

Porque el remedio eres tu y la cura también…


Porque la dosis la tienes y eres incapaz de regarla

en mi boca e inyectarla en mis venas…


Porque el vivir sin ti es peor que la muerte

Por eso no me dejes que si no me siento muerta en vida…


Amor solo una gota de ese dulce y exquisito amor es lo único que quiere este corazón…

 

 

  • Autor: Shisu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2010 a las 22:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV


    hermoso poema=)

  • Julfer

    hey lo q no t hac bien dejalo ir, igual si algo se va kiza sea xq algo mejor viene. Bonito poema.

    • Shisu- Rakelita

      Hola!! Julfer...
      gracias por dart el tiempo de leer mi poema..
      y creeme ya se que algo viene mejor
      y creo ya llego jejej..
      muxos abrazos
      Shisu...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.