Mujer Triste

Poeta sin alma

Esa mujer siempre callada
de rostro sereno 
y mirada distante,
con alma escondida 
y mente prisionera
nunca supo que existía 
que solo era una quimera, 
ella, que en una noche de tormenta 
se vistió de dolor toda entera
no supo donde esconderse 
y se atraganto de su pena, 
jurándole al destino 
que ya no mas le lloraría, 
que no mas le gritaría, 
ella, esa mujer,
es un cumulo de penas.
Esa mujer se olvidó de amaneceres, 
se olvidó de lunas llenas, 
vive entre los ayeres 
que dejaron las ausencias,
no conoce mas placeres, 
no recuerda sus querencias, 
esa mujer ha olvidado que amarse
es divina regla.

Esa mujer le sigue llorando 
a un amor que se ha perdido, 
enloquecida ha quedado, 
llorando a diario su pena, 
se enamoró de un caballero
de palabras y galanterías, 
seducida por sus besos
su mirada y entereza, 
nunca supo que por dentro
no había tanta belleza.

Confundida y agobiada
se esconde entre brumas
absorbiendo tanto daño
dejo de ser lo que era ella,
marchándose en Agosto
como lo hace una hoja seca,
dibujando en el viento
recuerdos que son su pena,
y al tocar la fría tierra
se duerme profundamente
esperando despertarse
en la próxima primavera.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2015 a las 00:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Hay tristezas que arrugan el alma, pero espero que no sea nunca por un desamor, porque si alguien te ama de verdad nunca te haría tanto daño.


    Abrazos Shira

  • La Sombra del Silencio

    Lo que en ocasiones el amor puede hacer con almas sensibles...

    Eternas Lunas!

    La Sombra del Silencio...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.