PEQUEÑA

Mina Molina

La vida me dió un karma,

ser la más pequeña en mi familia, estudios y trabajo,

por mucho tiempo 

mi sentimiento de culpa creció

porque la gente de mi se alejaba,

mis amigas no eran

porque no podía alcanzarlas.

Crecí pensando que al amor no iba a conocer

ya que al varón me despreciaba 

y muy claro me hizo entender

que mi tamaño le amenazaba.

Me sentí más pequeña aún,

y no me sentí mujer

el dolor llegó a mi corazón

y este se entristeció por el rechazo

Pasó el tiempo y crecí,

y no lo digo por el tamaño

comence a quererme sin importar el resto,

y avance en mis proyectos

sintiéndome  grande de una vez.

Conocí a un varón 

que me quiso como soy,

pero ya no esta conmigo

por una sabia decisión.

Ya he crecido

y en mis letras se ve mi grandeza

Pero hay días que nuevamente me siento pequeña

sin embargo ya no me detengo

porque a pesar de las piedras

y obstáculos que se presentan

liberan  mis garras , desafíos y  tenacidad

y me digo demostrando

que en  mi tamaño

ésta mi fortaleza, la constancia y  la belleza interna.

Y ahora más convencida pienso:

Que logros grandiosos  tiene esta pequeña...

esta soy yo...

y aún me falta por crecer!!

 

 

 

 

  • Autor: Mina Molina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2015 a las 00:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando unos e valora tal cómo es y puede llegar a ser.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Mina Molina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.