Un... ¿Comodín?

Dorian.blood

"Él, intentó besarme, y yo...

 Simplemente me negué.

 Me arrepentí de no volver a sentir sus cálidos labios

 cuando dijo: "Es la última vez que nos vamos a ver, sería nuestro último beso".

 Soy tan orgulloso, odio las despedidas.

 Creo...

 Que no merecía -yo- ese beso,

 prefiero vivir con la tentación.

 

 ¿Cómo se puede estar mal con una decisión que uno mismo ha tomado?

 ¿A ésto se le llama "arrepentimiento"?

 ¿Éste es su sentimiento?...

 No, estoy neutro.

 No puedo llorar, sería hipócrita de mi parte.

 

 Barajar las cartas, me diste la oportunidad con un comodín. 

 Entre el cansancio, decidí decirte adiós.

 Ésto es culpa de los dos, por habernos enamorado.

 Ésto es culpa mía, por haberte arruinado la vida.

 Hoy no podemos estar juntos, tal vez mañana si...

 Si es que aún sigues enamorado de mí. "

 

Dorian. 

  • Autor: Dorian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2015 a las 21:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.