COMO DECIRTE...

claudia angulo

    Como decirte...

que te convertiste en cada

sueño de mi almohada,

en mi cafe de las mañanas,

la sonrisa que se escapa sin querer.

como decirte...

que te has vuelto

mi amuleto de batalla,

mi pasado,mi presente y mi despues.

como decirte...

TE AMO.

 

                                                                                                     Claudia Angulo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia angulo

    gracias, son sentimientos que a veces se quedan atrapados y queremos gritarlos.

    que gusto que les halla gustado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.