"Fuerza del amor."

Gitana Solitaria

La fuerza del amor
entrega y voluntad.
Misterioso lamento
cautiva esas almas. 


La fuerza del amor
cristaliza ausencia.
Dos amantes y flor
sufren intenso mar.

 

La fuerza del amor
doma enfermedad.
Adormece el dolor
dulces esperanzas. 


La fuerza del amor
sube las montañas.
Doblegan río bravo
hastíos de soledad.

 

La fuerza del amor
convierte lágrimas.
Los cálidos pétalos
este sublíme amor.

 

La fuerza del amor
somos tú y yo,mar.
Amar,sabio destino
quién sabe esperar.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    La fuerza del amor
    convierte lágrimas.
    Los cálidos pétalos
    este sublime amor.
    Hermoso sentir de tu corazón, poetisa del alma. Siempre será un placer visitar tu espacio poético. Saludos cordiales.
    Con mucho afecto.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.