Matrices

Emig Paz

El frío de mi alcoba

fabrica matrices rotas

que dibuja en la pared

nostalgia blanca

queriendo olvidar

suavemente el sabor de tu boca

 

Matrices van formándose

escondidas sutilmente

en la soledad de mi cama

encadenando recuerdos

olvidados en las venas

calientes de mi cuerpo

 

operaciones matriciales

enlazadas entre el corazón y la boca

que recuerdan tu cuerpo de mujer:

dulce capullo en entrega.

 

imágenes corren en la ventana

y forman mortales matrices

que ahogan mi cuerpo sin piedad

entre deseo y melancolía.

           

                           © Emig Paz

 

(Del Poemario: Versos Matemáticos)

  • Autor: Emig Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2015 a las 17:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.