Tanto por él.

Irene..

Cuando me dices amor, el día es azul y claro.
Y eres.Y soy. Y somos.

 

Cuando me dices te amo, el sol hace larga la alegría.

 

Y podemos volar cuanto nos amamos al vuelo
más tiempo al tiempo nuestra libertad.

 

La vida escribe su edad pasajera del tiempo a olas de..
..Y las horas se hacen días.. Y los días semanas..

 

..Y las semanas meses..Y los meses años..
..Y los años..aniversarios.

 

Tal vez la próxima fecha del salto
nos de un encuentro más largo.

 

De tanta extensión como sea posible la eternidad del tú y yo.

 

Y seremos tanto para el aire, y estaremos tanto por él
que ni nos daremos cuenta del para siempre juntos.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2015 a las 16:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.