Al caer la lluvia

Juan Diego Kammler

Al caer la lluvia

da brillo al cielo  y te pienso al cerrar mis ojos

 siento estrellas y cometas caer en la calma

entonces cuando pasan los bellos resplandores 

se que son gotas porque mi alma esta rota 

ocupa que tu corazón la mencione y jamás la traicione

 

Al caer la lluvia estoy cegado en los días  de la luna

y no logro ver bien el camino pues estoy al lado de su cuna

pero hay una ventaja en esta noche de sentimientos 

la cual es la cura  para cortar el veneno 

aunque se que no puedo verte tras la oscura ventana de lágrimas 

porque eres mi desvelo 

pero al caer la lluvia en la tierra siembra un sonido en mi alma

que transmite este amor que esta a tus espaldas

y me hace verte como a ninguna en esta plaga de amar que se siente 

al caer la lluvia.

 

-Kammler

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.