NOSOTROS AÜN VIVIMOS

vir2015

Voy a perderme en la penumbra, aferrándome a tu silencio; sentada en tus piernas, rodearé con mis brazos tu cuello... y será eco esa sutil melodía desgarrada de nuestras bocas por un devenir de besos y besos...

Tomaré con mis manos tu rostro,escudriñaré en tu mirada y arrebataré de tus ojos el último rayo de luz cuando ellos se posen en los míos... No habrá palabras, sólo hablaremos con besos, con caricias, con miradas... y sabrás lo que yo quiero y entenderé lo que tú quieres, será hablar con el alma...

Y en nuestro mundo donde sólo amor nos cabe; en el pentagrama de nuestra piel, con el arpegio de nuestros cuerpos, surgirá el mejor soneto que ambos hallamos escuchado... y que otros hallan escrito... y otros hallan plasmado. Será nuestra música con sus cuatro estaciones: Otoño e Invierno por nuestras sienes plateadas, Primavera por la juventud que poseemos y Estío por lo candente del alma...

...Y nos reiremos del tiempo por los momentos vividos y con los años consumidos por el amor sentido, sufriremos otra vez el Otoño ya con los pasos cansinos, el Invierno en los deseos carnales, más la Primavera reinando en nuestros ojos y el Verano intacto en el alma...

Sentados frente al hogar con las manos entrelazadas, un café..., sonrisas y miradas..., nos conmoverá el recuerdo de aquél arpegio cuando juntos tocábamos bajo las sábanas y la sapiencia del buen amor... En un silencio donde sobran las palabras volverá el eco de aquél soneto en la penumbra provocada, mientras vemos danzar el fuego, Tú y Yo, así como si nada...

  • Autor: Elvite (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2015 a las 15:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Son palabras de amor para aquellas personas que, a pesar de ser mayores, aún conservan juventud, amor, encanto y deseos de vivir.Me atreveré a comparar el amor con una frase de un gran escritor: aquél que a pesar de los años no conserva alma de niño, es porque aun no sabe lo que es vivir. Quizás suene divagante,pero asi lo veo yo. Espero agrade y acepto criticas,para eso estamos. Gracias por leerme.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.