Luz de vida

I.P.Mariblanca

¡Las nueve y cuarto son

de esta tarde amarilla!

Si no emprendo el lánguido 

viaje que a todo llega,

amaneceré mañana sonriendo

a la difusa luz del nuevo día,

a la aurora nueva de la vida,

otra vez enamorado del deseo,

otra vez soñando fantasías.

 

Cansado, leso del camíno.

¡Dónde el amor se oculte,

allí estará mi casa, mi destino!

Hambriento de disfrute

de costumbres libertino,

descriptor de sentimientos

y anécdotas internas.

Ya casi no queda tiempo

a blancas, dulces realidades.

 

Tal cual la vida sucede,

escaso de emociones,

antes de morir, de perecer,

¡Ya habré pagado mis pecados!

 

                                                                         7-12-2014

                                                                   I.P.Mariblanca

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    ¿Pecado? No lo se, soy de los que creen que el pecado si existe, solo es lo que creemos o sentimos de lo que hacemos, nosotros debemos juzgarnos. Una sentida reflexión, compañero. Un privilegio leer.

    Saludos cordiales.

    • I.P.Mariblanca

      Gracias amigo por tus palabras y por entretenerte en leer estas líneas.
      Esto me da ánimos para seguir escribiendo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.