NO TE ENAMORES DE MÍ.

Cheilys Vega

No te enamores de mí amor

yo por desgracia no soy lo que buscas 

ni mucho menos soy el tipo de mujer que todo hombre desea…

No, no, yo siempre suelo ser fría y distante

Mírame bien, no siempre sonrío y el amor lo dejé olvidado en otra parte.

 

No eres el hombre perfecto, y yo tampoco estoy completa para ser amada

Me faltan trozos de tiempo, de alegrías, y fragmentos de mi alma han quedado en las noches bajo mi almohada.

No, no te enamores de mí amor, no te lo recomiendo

Jamás podré servirte de compañía, ni mis brazos pueden servirte de refugio

Porque mientras tú duermes en mi cama, yo estaré en otra parte..

Tal vez mirando la luna por la ventana, escribiendo, soñando y una soledad absoluta deseando.

 

Jamás podré sentir excitación alguna por ti, ni tus besos he de desear

No, realmente no te enamores de mí, porque aunque juntos estemos, no te podré acompañar, ni mis manos secaran tus lágrimas y mucho menos mi pecho rozará tu piel, porque no soy dulce cariño, realmente estoy hecha de hiel.

 

No suelo ser como todas, escasamente me maquillo o me peino

Y por lo regular siempre estoy seria y ante el amor tengo poco genio.

 

No te enamores de mí, por última vez te lo pido

Y si por error no acudes a mis sugerencias.

Te confesaré que también podré amarte

pero el amor cariño,lo olvidé en otra parte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • RODRIGUEZ NUEZ

    que miedo, un poema verdaderamente entretenido,

    saludos de su amigo Milton

  • JAS el poeta nocturno

    Un placer leer tu preciado poema.
    Un feliz día.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensamente dibujado poema, con el sentir de vuestra pluma, compañera de letras, un placer leeros. Me agradó.

    Saludos cordiales,

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.