Ocaso y versos de amor

Mauro Enrique Lopez Z.


Tarde de ocaso
me fuí donde siempre,
voy ha escribir desde ahí,
Veo partir un velero barco
lo más hermoso es es caminar
y lo lindo que tiene mi país
la musa y ese sol que cae
en ese aterdecer
Qué bonito fue !...
Que tú estabas allí
en mi pensamiento
como un paisaje hermoso
y escribir un verso de amor
para tí mujer.


En el ocaso de mi vida te diviso
En el horizonte donde siempre
Nos veíamos para amarnos a escondidas.
Te veo lejos, más lejos que nunca
Como una utopía de un tiempo ido
Como un viento recio que cala hondo
No tenerte se ha vuelto ocaso sin aviso.
Sin presencia, sin miradas confabuladas,
Al beso, al amor de la pasión que una vez existió.
Debo volver a donde mismo
A donde empezamos a amarnos para no dejarte ir,
Mas el destino no tiene retorno
Y ahora estoy sin ti.
Pero tú, en mí
Como el primer día, vives en mi corazón
COMO UN OCASO EN VERSOS DE AMOR
ALICIA


Versos que en el ocaso
llenaron mi vida
de gran ilusión
con desmedida pasión
rosamary


Con la mirada en tus ojos claros
como perdidos están en el ocaso
y yo insisto mi afán de buscarlos
en lo profundo de tus dos faros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.