Soy...

Rafa Rivas

Soy el dueño de mis sueños, soy actor en mi comedia, víctima de mis pecados y prisionero de mis pasiones, soy mi as de corazones en un mundo despeinado, soy un caminante sin rumbo que va haciendo caminos al son de sus pasos, tengo memoria de fracasos y olvido de cientos de ocasos que pasaron por mi lado sin dejarse oír, soy la marioneta de un destino que no se deja descubrir…

Rafa Rivas. 

©copyright. Todos los derechos reservados.
Prohibida la reproducción o copia total o parcial sin la autorización expresa del Autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Tus reflexivas letras, atrapan...
    Opino que son excelentes.
    "Soy un caminante sin rumbo..."
    Felicitaciones, poeta.
    Mi saludo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.