Breve reflexión nostalgica

Hernan Villasanti

Se que pasa el tiempo
lo puedo ver en mi espejo,
en mi mente,hasta en mi sombra
cuando crece su reflejo,


es que me estoy volviendo viejo
al igual que mis recuerdos de felicidad,
parecen tan añejos!,tan alejados

seguro que el amor me ha dejado,
despreciado,solo,abandonado
aunque no lo culpo,
después de todo,quien entendería
a alguien tan complicado,

aun sigo soñando en algún futuro
volver al pasado,cambiar cosas
y jamas haberme tropezado
evitar como un tonto haberme comportado


y quizás así,alguna vez
alguien enserio me habría tomado
mientras converso hoy
con mi corazón desgarrado,
mi espíritu se ha escapado
con la esperanza y mis sueños


mientras me siento un muerto vivo
que vive como desgraciado
ya que ni siquiera de mi vida soy dueño
amigos con consejos sobran,


soluciones faltan y la zozobra
que por haber sido feliz venganza me cobra
no estoy ni siquiera en mi mente
soy secundario en mi propia obra
en mi historia el único que sobra
el que cuenta milésimas
en un mundo de horas


no escribo por molestia
de que dios jamas toco a mi puerta
tal vez nunca me hizo caso,
a no ser que me haya dado un talento


pero es que no lo encuentro
escribo para saciar la necesidad,
rara adicción,en esta sociedad
escribo para las palabras de dentro sacar
para que dentro mio no puedan llorar
y correr el riesgo de mi alma ahogar

El tiempo pasa corren complejos
mientras me hago viejo,
cada dia mas me alejo
y al final me acerco...

Ver métrica de este poema
  • Autor: D.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2015 a las 06:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribí pensando en como la vida va poniendo trabas en un camino contra-reloj,con una visión entre realista y pesimista(influencia de mi vida). Espero que les guste,ya que me sentí muy realizado haciéndolo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.