Donde puedo...

darkira

plasmar cada uno de estos sentimientos que llevo debajo de la piel?
Estos que tanto me gritan, reprochan, y maldicen el lugar donde suelen nacer.
Estoy apunto de la locura que explota mi torpes,
me revientan los labios cada intento que procuran hacer mis pensamientos
para salir disparados y estallar en libertad, vivir sin cadenas, deshacerse de la codena.
Esa codena que se evapora en miedo, panico, y terror
que me sofoca y domina lo que el corazon quiere destilar, abandonar
sin dejar rastro ni huellas ocultando el rostro que se quema con tanta ansiedad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aquiles Mirmidon

    Muy preciado las letras de tan magnifico poema.
    Un cordial saludo.
    Santiago

    • darkira

      Muchas gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.