ENCADENADO A LA VIDA

a.javier

ENCADENADO A LA VIDA...
la luna de los poetas besa el
sol de tu boca
los cuerpos enredados encuentran
su aliento en el paladar
sediento de tu boca.
reposo mi corazón en tus pecho
de seda .Los días frente a tu corazón
me encadenan a la vida.
con ese calor enamorado donde
la soledad atroz desatiende mas
abajo de la tierra.
El dia nace con los cantos de los
pajares.
tu amor en mi corazón subyace
con la fuerza de la vida.
reposo mi corazón en tus pechos
de seda,me haces el amor en cada suspiro
los días con tu amor me encadenan
el alma a la vida.
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Una hermosa cadena, al amor que te da esa pasión para describirlo.



    Un saludo Shira

  • Lola Lola

    Muy hermoso, para comenzar la mañana, un poema de ternura sutil, tierno y apasionado, bello

    un saludo un abrazo
    LOLA CAMERON



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.