HASTA LOS HUESOS

VICTOR BUSTOS SOLA

 

No se si será amor

o deseos,

no se si eres la primera

o la última,

 

no se si me amas,

solo se que estás en mis entrañas,

y por las noches

al llegar la madrugada,

 

escarban como filosa daga

tu perfume,

tus miradas,

tus besos,

 

                                           y tus entregas                                          

penetrando hasta los huesos,

donde hacen nido

los sentimientos,

 

y terminan las palabras,

no se si será amor

o deseos,

me lo pregunta el corazón,

 

no se cuanto debo esperar

para saberlo,

no se si quieres partir

para que clame tu regreso,

 

o si empujas mi destierro

para tu bien,

para mi bien,

o para mal de los dos,

 

no se si eres la primera

o la última,

solo se que eres única,

única hasta los huesos.

 

Víctor Bustos Sola

Ensayista

 

CARRILOBO - CÓRDOBA - ARGENTINA 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.