**~Los días junto a tí~**

Zoraya M. Rodríguez

Los días junto a tí


**~**

Qué sorpresa la que me has dado,

vivir junto a tí,

es sentir la pasión,

el latir de un corazón,

que hace fuerte retumbar,

contra tu pecho,

y paso los días junto a tí,

solo imaginándote,

acercándome a tu alma,

y mirando la luz de un atardecer,

que viene a mirar a mis ojos,

y se llena mi vida

cuando paso los días junto a tí,

desde que el silencio en mutismo se llenó mi boca,

**~**

qué lánguido esta mi camino,

buscándote en un paraíso,

en un edén como Adán a Eva,

sólo me llena de sensaciones nuevas,

y sólo quise ver lo que me deparó el destino,

con tus ojos de luz,

y llenando mi vida de certeza,

desde que el cielo lo ví en tus ojos,

y el mar con su sabor en tu cabello,

desde que acarició los días junto a tí,

queriendo amarte de nuevo,

entregando la razón,

y en una eternidad dar calor,

para que perdure en tu piel,

como la locura de amor,

queriendo amar hasta saciar mi corazón,

y tengo los días junto a tí,

que detengo el tiempo en tus ojos,

hasta que pueda mirarte de nuevo,

y aumentar en fulgor,

el brillo en tu vivir,

hasta que quede en un instante el sol del día,

**~**

qué calor el de mi cuerpo,

el que me dá tus labios de amor,

que con tan sólo un deseo,

enciendes mi fuego en tí,

e iluminas con esencia lo que me dá tu alma,

y tengo los días junto a tí,

esos que con un beso me das la vida,

ven y llena mi piel de anhelos,

esos que saben como la miel,

y sólo tengo los días junto a tí,

llegando a tí con lo más dulces deseos.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.