QUIÉN ERES?

Davileine Borrego

Quién eres?
Davileine Borrego Escritora

Quién eres?
de que mundo
sales,
acaso eres
flor que regala
tiempo sin brillar
en el firmamento.

Quién eres?
que traes
con tus versos
truncos y tus fraces
incoherente.

Acaso no sabes
que existo antes
que tu pluma existiera,
que mi luz alumbra
los caminos de quién
me busca.

Quién eres?
que sin sentido
ofendes, sin ver mi
alma, acaso no sabes
que he sido bendecido
antes de nacer.

Quién eres?
preguntas, y vez
higueras muertas
ceca que no dan
fruto, donde hay
fuego que calienta
y agua que calma la sed.

De que te vanaglorias
buscando beber
de una fuente
que no calmara tus ancia

 

 

Si su luz es propia
alumbrara caminos,
y hará senderos 
sin necesitar
un guerrero
que se convierta
en ángel.

Quién soy?
Soy la pluma
de antaño
el verso el liemzo
soy la inspiración
de Dios.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Hermoso y sentido poema
    Eso es la pluma, esa es la inspiración.
    Al final es ella quien nos escoge, no somos nosotros a escogerla a ella y no hay motivo de vanagloria ya que la gloria es toda de ella.
    Me ha gustado mucho.
    Un fuerte abrazo

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.