Tú, lo eterno

alelopezcazon

¿Sabías que te necesito?

De seguro que no

porque no nos conocemos

porque no sabes que existo

porque sobre mí, no son tus pensamientos.

 

No importa,

solo quería que lo sepas

porque mi alma en ti piensa

porque por ti está loca

porque sobre como conocerte, siempre sueña.

 

Ahora ya todo está dicho

te necesito

y creo que te amo pero

debemos encontrarnos

debemos conocernos

debemos enamorarnos.

 

Eso es todo lo que sé

de lo demás, no hay nada que me interese.

Ahora solo eres tú

tú, mi sueño

tú, mi razón

tú, lo eterno. 

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2015 a las 22:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.