:::::::::::muerte a la vida, ::::::::

alexander_poet

que, que tengo en mente?
muchas cosas, una tras otra llega a mi mente
diferentes fuentes, diferentes cosas para hacer
que pasa si no hago lo pienso. sólo moriría, algo que me gustaría. pero si muero no podré seguir pensando en formas de morir. mi único pensamiento ahora es un muerte, pero simplemente necesito algo para poder morir, sólo necesito un vida. una vida para poderla matar una vida la cual odie y así la muerte será posible. no me mientas vida mia, sé que quieres vivir pero yo no, ya no te necesito, ya no soy nadie, ya no vivo, tu, oh, vida mia ya no existes, me dejaste solo.

  • Autor: Alejandro Rico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2015 a las 18:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.