despedida sin adios

comodolove

el mejor final 

No acaba como todo

Se acaba de la nada 

Se acaba sin pensar

 

Nos fuimos sin decir ni adios

¿Para que decirlo?

todo había acabado

Lo sabíamos los dos

 

Se acabo el dolor

Y somos libres otra ves

De nuevo somos ese amor

Tan frío que suele arder

 

Que tontos 

No pensamos

Tu tan libre

Yo amante del volar

Jugando a enjaular flores

Que se tendrían que marchitar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos amigo, excelente inspiraciĆ³n.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.