Que soy?

jjg


Me siento una sombra en un mundo de luces,
Que soy un grano de sal en un mar dulce
Que ando por este mundo cargado de cruces
Y que es el corazón el que a mi me conduce
En este mar dulce todo lleno de luces
Donde crece el mal y el bien se reduce


y por qué estoy vacío si este mundo es un todo?
mientras todos progresan y me hundo el lodo
al cuidar sus ovejas yo me enfrento a los lobos
a él lo bañan caricias a mi me hieren tus codos
para todos sos nadie para mi vos sos todo
que soy yo mientras tanto me entierro en el lodo
(J. Acosta)


contengo ansias en un contenedor cansado
se agrieta poco a poco el lodo seco. Si cruje.que mejor no lo haga.
Para que veas hasta lo natural se controla
Haste funcional,suprime el deseo que te frusta
Disciplina el espíritu y vuelvelo pensamiento coherente
Tu sistema de seguridad se vuelve cautiverio
en la rebeldía que nace del pecado

  • Autores: jjg, Jean Amador, La chica del resistol
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de mayo de 2015 a las 16:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: El que participe sabrá más que yo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.