me olvide de la palabra amor

ftc

busco aquel lugar donde me enamoraste con aquella sonrisa y perfectos labios aquella mirada llena de dicha y felicidad busco ese lugar porque no puedo olvidarte estoy en agonia y me siento desesperado vivo en este mundo,sin saber porque vivo sin tu amor todas las flores pierden su color mi alma muere como mueren los enamorados. deje en ti todo aquello que se llama amor entregue mi vida,solo para amarte a ti vuelvo aquel camino, y ya no queda nada la hiedra se ha secado,y murio aquella flor. aquella flor que nacio con tanto cariño en un jardin como si hubiera sido el eden hoy se viste de luto,mi alma porque te perdi se encierra mi llanto,como si fuera un niño. eres la gloria de amor,como cuando te bendije fueron tus besos sagrados,y en ello todo amor perdona si te ofendi.o tal vez me olvide de algo o simplemente una palabra de amor nunca te dije.
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2015 a las 13:27
  • Comentario del autor sobre el poema: nunca olvide decir, te amo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: ftc.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.