Tu música.

A. Martinez

Hay una música en ti que me lleva

a recordar caminos y avenidas

Una música de tonos conocidos

como ecos de viejas emociones

Tímbricos  enlaces de carnes

saturadas por el sol y la mañana

Risas de verdes paisajes envueltos

en azules vibraciones de cielos despejados

Melodías de miradas insaciables con apetitos

de músculos ardiendo bajo la piel

Instauración de sentimientos encontrados

chocando contra las sorpresas sin respuesta

Y aquella pregunta que murió en el frio

de una garganta dolorida y seca

La pregunta crucial y definitiva que

quizás habría traído tu música a mis cuerdas

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2015 a las 09:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.