Al otro lado del silencio

susurros del silencio

 

Nos volveremos a ver

Aun siento la calidez de tu mano

Y Tu aliento a mi lado

Tu tierna mirada encontrándose con la mía,

Se que has partido y pronto nos veremos

Aun lugar que pronto estaré contigo

Nosé como será pero a tu lado voy a estar

No sentiré miedo ni frío,  porque tu estarás conmigo

Cierro mis ojos y te veo en mi mente , aunque estés ausente

No me entristezco porque pronto llegaré a verte

Donde quieras que estés no dejaré de quererte

Porque tu eres mi aliciente;

Lo daría todo por escucharte,

pero ya llegara el día en que vuelva a abrazarte;

En esta vida y en la otra siempre estarás en mi mente

te juro que llegaré a verte, por eso ahora solo espero paciente

y no me doblego porque te llevo presente

Días de soledad; quizás

Días de nostalgia, serán

Días de espera se irán

Y de pronto a tu lado me veras ….

 

" te susurro al oído, desde el otro lado del silencio "

 

  • Autor: Koko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2015 a las 01:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Esa persona que no podras olvidar, cuando no este en este mundo; voltea la mirada antes de que sea muy tarde..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.