ADÓNDE VAS AMOR ?

VICTOR BUSTOS SOLA

 

Te siguen mis ojos

en tu lento caminar,

y te pregunto en silencio

adónde vas amor,  

 

sola,

inmaculadamente sola

transitas por la vida

como una rosa de cristal,

 

de la multitud nada te importa,

solo el hombre aquél

que impregnado quedó en tu piel

al descubrir tus fueros del amor,

 

iluminas tu existencia al recordarlo,

desfalleces por estar junto a él,

enredarte en sus besos es tu sueño

y que te haga el amor, 

 

sola,

como una gaviota en altamar,

como un carmín enamorado

que le cortaron sus alas, 

 

como gota de sudor

buscando en la profundidad del mar

apagar su fuego

mientras solloza tu corazón,

 

misteriosa como una sombra

que dejaron al pasar

y se llevaron tu alma

embrujada de amor, 

 

sola,

taciturnamente sola

rasgando la noche

con tu cadencioso taconear, 

 

tu blanca pollera en vuelo

descubre en un tajo

sensuales piernas

provocando delirios,

 

una lluvia de ocasión

acaricia tu generoso cuerpo

deslizando sobre tus pechos

excitadas burbujas de pasión,

 

sola,

irremediablemente sola

preludias con tu mirada

mil años de soledad,

 

nada desvía tus pensamientos,

nada puede negar tu recuerdo,

eres una bella dama

ansiosa de felicidad,

 

te siguen mis ojos

en tu lento caminar,

y te pregunto en silencio,

adónde vas amor ?

 

Víctor Bustos Sola

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.