**~Tus Ojos~**

Zoraya M. Rodríguez

Tus ojos



**~**

¿Cómo es el invierno,

aquí en mi cielo?,

cae nieve y hace frío,

y son tus ojos que me dan el calor,

como si fuera una ilusión,

aquí en mi vivir,

¿como mantener la risa?,

la sonrisa si después de marcharte,

solo dejaste dolor y rencor,

y un cielo oscuro como el de la noche,

con la luna plateada,

alumbrando a mis ojos,

si en la mañana,

despierto con el eterno frío,

queriendo albergar calor,

aquí sobre mi piel,

y son tus ojos,

los que me dejaste aquí,

tus ojos que solo tienen luz,

como la de la luna,

que la soledad solo dejo tu cuerpo aquí,

regresa a mi,

otra vez ven a mi,

que estoy desesperada,

con el temor de no volver mas a ti,

sin el consentimiento,

de un porque,

hasta que llegue al sentimiento,

por amar a tu corazón,

sin el atrevimiento de una pasajera ilusión,

y son tus ojos,

los que me hacen ver mas allá,

de la pasión roja en el corazón,

por amar con el presentimiento,

así, estar cerca del amor,

y fue tu costumbre

lo que me dejó un aburrimiento,

aquí en mi ser,

hasta llegar a soportar tu recuerdo,

en mi cabeza.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.