Bohemia.

Andrómeda Straussman

Encapsularte no en una estrella,

sino en millones

encapsularte al calor y frío de una bohemia

¿qué puedo hacer vida mía?

te doy mis diálogos y momentos

¿en dónde están las palabras que me robaste con tus silencios?

no dejare de mirarte, mis ojos son necios.

Si arrebatas mis vicios

¿cómo puedo amarte tanto así?

¿En dónde están esas palabras?

después de comas y signos de interrogación

no hay más derogación ni derivación

están en ti, en tu reflejo completo, solo eres tu amor mío.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.