NUESTRO PRIMER ENCUENTRO

joseduardopr

Esperando por se momento estaba,

pero, no sabía si llegaba.

 

El momento llegó; planificado por el destino,

al verte cerré mis ojos y en mi pecho comence a sentir

en mi corazón un violento latir.

 

Me encontré con la persona que en todo momento esperaba,

irradiando una belleza que al mismo cielo opacaba.

 

A mi lado, su calor comenzé a sentir,

y mis sentidos comenzaron a pedir,

algo que no me atrevía yo a sugerir.

 

Mi Mirada pedía su Mirada,

mi aliento pedía su aliento,

mi tacto pedía su calor,

mi pecho pedía su abrazo,

y mi boca quería sus besos.

 

Vuelve nuevamente el destino a jugar,

y preparó el momento oportuno

para mis sentidos callar.

 

Lento, muy lento sus labios

llegaron hasta mis labios

y suavemente se anclaron,

mi pecho latía con su calor

y mi cuerpo temblaba con

sus abrazos.

 

Mi cuerpo no pude controlar,

pues el tambien necesitaba

de los besos y pasión que se generaba

 

Acción de querer, amar

y dejar nuestros cuerpos hablar

el idioma universal del amor y la pasión.

El día llega a su fin,

nuestra pasión comienza a bajar,

con tristeza sabemos que a nuestras realidades

tenemos que regresar.

 

Pero, en nuestro más profundo recuerdo,

siempre quedará el momento de nuestro encuentro

y de nuestra dura realidad.

 

Realidad que ambos decidimos tomar,

con la que el destino ha decidido jugar.

  • Autor: joseduardopr (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2015 a las 23:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es parte de mis vivencias, vivencias que he decidido en poemas plasmar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.