Petición

Ali Yezid Servin Zamora

Yo no quiero que agradezcas,

quiero que seas feliz realmente,

Yo no quiero beses mis labios,

Sino que beses la boca que amas,

Yo no quiero que intentes quererme,

Quiero que tu ames sin fronteras,

No quiero nubes y cielos azules,

Quiero librar tormentas y dolores,

Yo no quiero vidas y años rosas,

No quiero mantener seco mi rostro,

Para ti mis lágrimas que no he llorado,

Yo no quiero dormir cada noche,

Prefiero recordarte y velar tu sueño,

El insomnio lo prefiero por tus ojos,

Que mi sueño liviano sin ellos

Yo no ansío mil noches contigo,

Ambiciono los soles en tu cara,

Ni siquiera sueño tu cuerpo desnudo,

A quien quiero desnuda es a tu alma,

Yo no pido que tu sueñes conmigo,

Ni siquiera que atiendas mis mensajes,

Yo solo pido que así como yo,

Sólo por favor no me olvides

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2015 a las 23:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.