El amor de Dios

Abel

 

 

Antes de todo

Antes del tiempo

Antes del cielo y el infierno

El Amor existía.

 

Y por Su gloria tan sublime

Y por Su mano indestructible

Nació el universo,

Y lo que existe.

 

El Amor forjó mi vida antes de nacer

Pues desde siempre me ha amado

Aunque no sé corresponder.

 

Perdón por que soy polvo

Perdón por que me equivoco

Porque el amor que recibo

Jamás será merecido.

 

Solo me queda agradecer

Pues nada puedo darte

Ya que incluso mi vida

Es por gracia de Tu parte.

 

¡Oh Dios qué sería de mi sin tu bondad!

Y si estoy aquí es porque Has tenido piedad

 

Gracias…

Gracias…

¡Gracias Amor por darme todo!

Por serme fiel

¡Aunque soy polvo!

 

 

 

Abel Monterroso - (Autor)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Abel (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2015 a las 19:56
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.