TE DARÉ...UN BESO

claudia07

TE DARÉ...UN BESO

 

Te daré un beso a lo lejos ,
y creerás que es el viento,
tus labios quedarán perplejos,
y tu quedaras sin aliento.

 

Un beso con el alma,muy tierno,
hambriento de pasión,de deseos,
y con caricias a tu piel los alterno,
mientras los cuerpos están envueltos.

 

Sentirás que mis labios te queman,
como si estuviera cerca y no en un sueño,
y no quiero que tus emociones teman,
porque de mi corazón ya eres el dueño.

 

Te daré un beso apasionado,

sin tregua, sin miedos,sin dolor,

un beso como el que has esperado,
que llene tu alma ,tu vida de color.

 

Sentirás que te quema el alma,
que la luna te envidia cada noche,
porque con mi beso encuentras calma,
aunque la pasión sea todo un derroche.

 

CLAUDIA ALONSO - URUGUAY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • boris gold

    Lindos versos, me gustaron.
    Un abrazo

  • la negra rodriguez

    no será el viento, sera un beso que llegue a la distancia con la brisa del amor.
    besos.

  • Edmundo Rodriguez

    Mi Querida Claudi ,
    Ese beso tiene el poder de la magia , del enamoramiento y el deseo de complacer .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • claudia07

      Gracias mi querido amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.