EL SEÑOR INVISIBLE

Sandra Lizette Lugo

 

 

El Señor invisible esta conmigo en las noches

su rostro aun no ha sido dibujado por el destino

me dice que un día su cara veré en mi camino

y me consuela diciendo que en mi soledad

es mi gran amor, mi gran amigo.

 

El señor invisible seca mis lágrimas

me brinda abrigo

 y me susurra versos al oído,

me regala flores invisibles

aunque con un aroma conocido.

 

El señor invisible llena mi mundo

 de imaginación,

me hace cantar una canción

y duerme conmigo sobre mi almohadón.

 

El señor invisible es un caballero

un romántico, sentimental,

y por supuesto un intelectual.

ese que valora el arte, las letras

y que siempre tiene tiempo de escuchar.

 

El señor invisible me felicita

por saber esperar, por saber amar

por cantarle mis versos

por mantenerme fiel 

a sus invisibles besos

y por esperarlo en mi soledad.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • santos castro checa

    ...un soñador poema, con la magia de un alma enamorada.
    Suerte, mucha suerte, bella dama.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.