Posiblemente mañana...

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.

 

Posiblemente mañana te darás cuenta
de mi amor y me amarás.
Posiblemente mañana, te olvide
y me seguirás amando.

Siempre suena a definitivo
y siempre suena a tiempo.
Tiempo que te espero.
tiempo que he perdido.

Mañana me digo
mientras te miro.
Mañana, como
curso de un río

Mañana no me veo
contigo.
Mañana, acaso
te suelte y con
algo de suerte,
llegará la distancia,
que impera el astío

Que derroche de noches
y de mañanas.
Que derroches de desvelos
y madrugadas
sólo soy yo la que ama.

No alargues mis penas;
define en mí, la calma.
Aléjate, piérdete, no me lastimes,
si en definiva, tú, no me amas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • boris gold

    Muy buenos versos, me gustaron.
    Un abrazo

  • nelida moni

    Gracias Boris, abrazos y mil cariños amigo...

  • Carkis Mol Cru

    Muy bueno y tiene un toque muy especial que lo hace algo diferente, con eso de "tú, no me amas". Bello poema y original. Saludos de Rafael Molero

  • nelida moni

    Gracias Rafael, abrazos amigo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.