MUJER

carlos bernal silva

En los montes más profundos

Donde se refleja lo bello de tu ser

Donde la mano del ser humano no llega

Donde existe la flor más bella

La que con su aroma cautiva

De fragancia de opal

Y solo quiero acercarme a ella

Aunque atraviese mil peligros

 Y espinas penetren mis manos

Solo tocarla quiero

Dios te hiso la creación más bella

Para el hombre

Tan frágil y hermosa

Y tan fuerte a la vez q con tus espinas te proteges

 De la mala yerba

Y eres tan imponente

q hasta la lluvia te riega De amor

El sol te da luz propia

Y tú dominas mi corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Preciosas letras dedicas a la mujer en tu entrega Carlos, un placer leerte.


    Un cordial saludo, Alex.

    • carlos bernal silva

      gracias por tomarte tu tiempo para leer
      ten un gran dia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.