LÁGRIMAS de OLVIDO para M.B.G.O.

syglesias



... Y en la noche, leer en soledad, tu poema, cuyo tíitulo lleva tus queridas iniciales ...

syglesias
Presenta


LÁGRIMAS de OLVIDO para M.B.G.O.


Pinto con lágrimas de olvido, tu rostro en mi mente, intentando que los recuerdos fluyan alegrando mi entristecida alma, por aquellos momentos sentidos que fueron nuestros detalles más queridos de amor, pero los gritos del silencio de la noche hacen desvanecer en un instante tanta paz sentida, que casi tuvieron la oportunidad de arrancar de mis resecos labios una media sonrisa al verte como un espejismo divino y amado ante mis enrojecidos y llorosos ojos, cubiertos de lágrimas...

Pinto con lágrimas de olvido, el fondo por papel que contendrá el poema, cuyo título serán tus queridas iniciales, escrito con tinta sangre de mi corazón herido, tratando de acotar con sensibles y finos trazos, todo aquello que fue importante en nuestra vida, juntos, pero que vos desunió con marcado desamor reflejado por tus ojos glaucos, mutados en grises como es el mar de invierno, por un corazón insensible de padecer dolor y mas, si es sufrido por soledad en piel ajena...

Pinto con lágrimas de olvido, leyendo el escrito en voz baja de la dedicatoria que al dorso en una foto tuya hallé, extraviada en la cartera, besando apasionadamente tus labios, rosas, imaginándome, arrancar del cartón ese último beso que nunca me llegaste a dar, al partir de casa sin mirar a tras, para decirme siquiera adiós, veinte años de feliz convivencia jamás fueron días suficiente, como para plasmar historia que contar antes de no desear mas notar mi recordada presencia, frente a ti.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 20042015 12:45 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2015 a las 14:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.